00:13 

И опять-таки, не мог не. ПРИНЯТАЯ анкета

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Наташа тот человек, что если сядет с кем за кухонный стол, где как водится, случаются самые долгие и откровенные разговоры, преимущественно, за рюмочкой чего покрепче, за жизнь свою столько всего рассказать может, что ясно становится одно: она тот человек, которого та жизнь мотала просто и в хвост и в гриву по полной, так сказать, программе. Появившись на свет в году эдак 1928, она не помня ни матери, ни отца была передана в руки советскому солдату, им же и воспитанная в последствии, Наталия была в возрасте 11 лет определена в в шпионскую школу, где научилась основным своим умениям так и одновременно пригодившимся в жизни, так и ставшим настоящим проклятьем.
Она добросовестно исполняла обязанности, служа долгу и стране, влюблялась и любила всем сердцем, под которым вынашивала так недолго дитя, рожденное бездыханным, а потом — спустя десять лет, когда Наташе было около 28 лет с ней случилась программа "Черная Вдова", реализуемой Академией Красной Комнаты, что окончательно вытравила из головы молодой женщины всякую крупицу надежды на лучшую, спокойную жизнь. Именно там ей были впервые внушены новые воспоминания, после того как стала прямым участником эксперимента по улучшению, а так же лицом к лицу как ученик-учитель она встретила Зимнего Солдата. Но затем снова стирка и перезапись, новая история, новая жизнь и святая, в чем-то наивная вера в то, что все для нее не загублено. Наверное, в ту пору Наташа подсознательно очень хотела простой, бытовой обыденной жизни, оттого так охотно верила в свое амплуа домохозяйки и любящей жены.
Инсценировка смерти Алексея — мужа Наташи — и агитация против Запада, работа на КГБ и снова ей все в голове переиначивают к чертям собачьим, нарекая Черной Вдовой. Махинации, плетение интриг, игра в Серого кардинала, саботажи и спекуляции, убийства и инсценировки, все то чем агент Романова занималась долгие годы подобно марионетке в руках умелого кукловода. Она была предана своей стране и целям, что та диктовала, в этом плане Наташа была очень удобна правительству, разумеется, ровно до того момента, когда перестала таковой являться. А тех, кто перестает приносить пользу, полагается устранять, но такие люди, к числу которых теперь относилась выдрессированная Наталия Алиановна, слишком сильно цепляются за жизнь и очень хорошо приспосабливаются, чтобы так просто сдаться и сдохнуть без сопротивления.
Долгое время Наташа работает в одиночестве, а позднее, она с подачи Соколиного глаза становится тайным агентом Щ.И.Т.а, тем самым окончательно и на корню предав Страну Советов, рассыпавшейся как карточный домик. Погодя были и Мстители и прочая чертовщина, когда медленно, но верно начинало казаться — кажется, все пошло по звезде.
У Наташи не мало лестных заслуг и характеристик, но, в целом, ее послужной список не столь безупречен, каким мог бы быть. Признаться, где-то в глубине того, что осталось от души — эдак все это ей надоело, что хоть волком вой, но она уже не представляет себе другой жизни, не знает как остановиться. В женщине велико противостояние о том, что больше никто и никогда не посмеет навязать ей иную чем собственная волю, заставляя плясать под дудочку очередного Крысолова. Для Наташи важно принимать собственные решения и нести за те ответственность, да русскую можно упрекнуть в том, что она остается на месте ровно до тех пор, пока ветер не переменится, но она такая какая есть. Режимы рушатся каждый день — Наташе надоело их оплакивать. Она русская.

@темы: своим произведением автор хотел сказать... что?

URL
Комментарии
2018-04-27 в 20:58 

Молчание — особое искусство беседы.
О боже...

2018-04-29 в 11:15 

William de Belleme
Lapis offensionis et petra scandali
Привет)))
Круто, да?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Cloud of Unknowing

главная